FILHO(A)

"És a estrela mais linda

que meu céu encantou

de toda graça alcançada

és a mais pura e dócil

que minh'alma provou.

Desde então, vivo a agradecer

pelo presente mais belo

que a mim Deus outorgou

és a flor mais bela

que o meu jardim enfeitou."