quando terá fim?
Essa agônia, essa angústia
Essa dúvida, esse conflito
Essa anciedade, essa
tribulação.
Quando terei vida?
Quando terei alegria?
Quando terei refúgio?
Quando terei paz?
Quando se afastará
de mim essa tristeza
que em mim jaz.
" Só sei que nada sei".
Seria Aristóteles ou Platão?