Pensas Que Não Sei
Pensas que não sinto
O teu desprezo
Pensas que não vejo
A tua indiferença
Pensas que não dói
A tua ausência
Pensas que sou fria
E não reconheço a tua agonia
Pensas que não escuto
A tua respiração ofegante
Pensas que não sei
Que não és igual como antes.