SEM VOCÊ

Sem você

os meus versos

são rebuscados,

os meus dias

são nublados,

as minhas noites

são sem estrelas.

Que falta

do teu beijo,

na minha boca

no meu desejo.

Sem você

as luzes

não se acendem,

as minhas rimas

não se entendem,

e passo as horas

esperando no portão.

Que falta

dos teus braços,

assim se aninhando

no meu abraço.

Sem você

sou todinho

só saudade,

um perdido

na cidade,

com um vazio

no coração.

Quanta falta

do teu cheiro,

sempre tatuado

no meu travesseiro.

Sem você

o meu caminho

não tem chegada,

só tem desvios

na minha estrada,

sem você...

não sei voltar.

Quanta falta

gritando e digo,

de você fazendo

amor comigo.