POEMIX

pura sorte

o sol acende

e apaga a morte

--------------

mas que palha assada

esses problemas de cama

acabando na calçada

parece até promessa

de desgraça inalcançada

-------------------------

faz tempo

que não vejo

raposas

os mistérios daqui dentro

viajando nessa (a)forma

aqui entro na norma

essai goldstein louca

-----------------

minha mente

deve ser

com turbada

sem turbada fica lenta

que nem carro sem estrada

---------------

de um nasce muito

do outro o depois

o prato da vida

me deus feijão com arroz

vida incrível mesmo

só se for baião de dois

o que perdeu a vida

se escargot todo

(e apois?)

----------

não é preciso ser feliz

pra ser feliz

é preciso

o que não é preciso

como se diz

------------

queria um dia

fazer um grande poema

pelo menos um

poema grande

talvez outro dia

quando tiver

alma gighandi

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/04/2014
Código do texto: T4778825
Classificação de conteúdo: seguro