Peleja
A peleja apela à pele
Planeja explorar o plano
O pano de fundo
Que passa rente a nuvem
Em que a lógica se revele
A peleja explode a pilha
A pressão que se carrega
No eletromagnetismo
Que revela aura
Que energiza a nossa vida
A peleja busca a frase
Que explane o pouco tempo
E o espaço que se dobra
Numa obra
A peleja dá um cheque
com seu único movimento