Páscoa!!

Páscoa;

Acabou a guerrilha.

Os algozes que o espreitavam na armadilha;

Não existem mais.

Páscoa, renascimento, ressurreição.

É Jesus nos chamando para reflexão.

Deus nos dá seu filho, para perdoar o nosso coração.

Tempo de alegria entre os homens;

Mesa farta, guloseimas, tortilhas;

Ao lado do esposo, esposa, filho, filha.

Em fim...de toda a família.

Todos ao hino de louvor;

Entoado com muito Amor.

Jesus renasceu ao meio de todo clamor.

É pura alegria, para nós e Maria.

Verbo de renuncia e soberania.

Entregar o filho para que se cumpra a profecia.

Depois de tanta tirania,

Vem a páscoa que nos alivia.

Vida é recomeço,

Desapegar, amar, renascer para resplandecer.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 21/04/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4776763
Classificação de conteúdo: seguro