O AMOR É....!
(Sócrates Di Lima)

O amor é sombra,
É sobra,
É começo,
É fim...
O amor é dor,
Alegria,
Tristeza,
Solidão,
O amor é saudade,
carinho,
Ternura,
Dedicação,
É religião,
Uma benção dos céus.
O amor é flor,
é laço,
anel que une,
É espinho,
Quando não se sabe amar,
O amor é água de rio,
É mar revolto,
Manso,
Que se atira nas pedras,
Se ameniza na areia.
O amor é luz,
É escuridão,
É mistura homogênea,
Heterogênia,
Mesclada,
É chuva fina,
tenpestade,
Enxurrada.
O amor é fogo,
Labaredas,
Lavas vulcânicas,
Luz de vela.
É descobrir
e ser descoberto,
É viver,
Morrer,
Renascer...
O amor cavalga,
Galopa,
Trota...
O amor queima feito fogo,
Mas não é brasa,
Queima feito gelo,
É água sólida,
na temperatura da vida.
O amor é um cavalo bravo,
Um touro que rumina,
Olhares de menina,
Esperiência do tempo.
O amaor não leva à solidão,
Mas, a solidão leva ao amor,
É um vazio preenchido,
Com as vontades da alma.
O amor é lágrima santa,
Que cura,
E faz sorrir,
Na paz que sobrepõe,
Todas as intempéries.
O amor é o caminho,
Por onde vereda meus sonhos,
E nele morrerei caminhanho.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4776425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.