DIABINHOS NO QUINTAL

Não desliguem,

depois da seleção

vem aí a próxima atração.

Vista um terno,

compre, empreste,

não se desespere

nem se jogue da ponte,

de repente,

durante alguns meses

você será importante.

Lave os ouvidos

para ouvir as promessas,

que depressa

serão esquecidas.

Estará aberto

o museu dos horrores,

exibindo as obras-primas

dos marqueteiros.

No teu quintal

um amontoado

de obras bizarras,

nenhuma rara,

de demônios

travestidos de anjos.

Reparem nas expressões

bonitinhas e maquiadas,

As bocas

impecavelmente mentirosas.

E quando o nojo chegar

não tenha vergonha,

não se importe se a urna sujar,

vomite!