dentro
descemos a procura
de coisas perdidas
fotos
ou palavras
gestos.
e conforme descíamos
nos devorávamos dentro
do escuro.
num dentro
como dentro da gente
o pavor, o tricotamos
com a linha do coração
sem janela
ou porta,
ou cirandas
abrimos um trio