Sacrificio pelo Fogo
Devido excepcionalmente a um pérfido
Cria repudiada pelo ventre da sua pátria
Amparado bem educado de gosto refinado
Cresce maldito bem feitor se intitulando Nazista
Disseminando a aversão aos inocentes
Perseguindo as vitimas com seu ódio étnico e racial
Apregoa ao mundo o extermínio racial inferior Alemã
Aliados são corrompidos com princípios destrutivos
Alienado trai a humanidade com seu decoro
Brotavam do solo da insanidade milhões de Judeus
Um mar de corpos desnudados degradados
A fumaça cortinava os findados dos acalorados
No ar o dissabor amargoso das cinzas dos fenecidos
Os descarnados torturados sucumbiam de piedade
Expectativas enxovalhadas nos vagões dos trens.
Desesperança num zunido de um estampido
Nos campos de concentração a dor deu espaço aos marcos
Aos que jazeram a fealdade de não se ajuntarem aos seus
Prantos sentenciados ao silencio
Sabeis que o planeta não pranteia em vão
(Baseado nos Registros Históricos da Humanidade)