Minha Tristeza Poética.
A tristeza me faz escrever e por alguns segundos parecer poeta.
E se não existissem os papéis e as canetas? Preferia morrer, com certeza.
Preciso expor, expressar, vomitar o que sinto.
Sim eu sei que já prometi nunca mais falar sobre ela, mas veja bem, ainda não prometi não escrever mais nada sobre ela. E assim continuo mentindo pra mim mesmo, sendo mais do mesmo, ou menos do mesmo talvez, mas ainda assim o mesmo.