Dois por Um

Você criou um muro pra se proteger.

Eu fiquei no escuro, assim me senti mais seguro quanto a você

Eu sei que não temos mais cura, mas ao menos esta distância segura, nos fará entender.

Que nos conhecemos tão bem e que já sabemos de cor.

Dos prós e dos contras também.

Dos porquês e dos poréns,

que a vida traz, pra quem decide continuar sendo dois ao invés de um só.