Sob Pressão

Sob pressão a vida desaba

Decisões imprecisas traz

Ruína e atrasa...

Atrasa a chegada de bênçãos,

da sabedoria, atraíndo a ruina

e desfazendo a alegria...

Sob pressão a afeição

desaparece a pessoa

que pressiona perece

e sendo assim a gente

esquece...

Esquece...

que as qualidades cobrem

os defeitos, mas quem

sufoca o outro perde

o direito de querer

compartilhar uma vida

a dois, pois:

Me sentindo sufocada

não acharei normal

que a sua compreensão

seja insana e animal e

desse jeito me provoque

nojo e ódio mortal.

Mas será???

Que é necessário

contigo romper para

eu sobreviver ou

será que a morte da

solidão é o que será

mais forte em meu coração.

Então...

Sob a direção de Deus

eu vou me derramar o

que for melhor pra mim

Ele me conduzirá e irá

me orientar por meio

dos seus sinais, os

quais me guiarão ao

novo porto,porto

seguro porto de

cais o porto

conduzido

atrávez dos

seus sinais....

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 15/04/2014
Código do texto: T4769520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.