Outono
Imagem da Web
Sóis de outono
Ventos outonais...
Decanta o tempo,
Pensamentos banais...
Giram cataventos,
Cantam pardais,
O tempo passa... lento.
Ademais,
Passatempo não passa...
Um verso eu invento,
Rabisco lembranças em vitrais,
Brincar com a saudade... eu tento,
Quiçá, tormento... seja mero momento, nada mais...