CONFESSIONÁRIO

Confesso!?

Que perdi a conta

das vezes que, repetidamente,

eu disse: “Eu te amo”!

Mas também vou confessar

de toda falta que você faz aqui,

do buraco, do vácuo,

desse sentimento de perda

que me assola,

quando estás distante!

E não poder te ver a ouvir

os meus gritos, sinto as lágrimas

que descem copiosas da minha face,

os meus sussurros...

a dizer o quanto te quero..

o muito que te almejo!

E, onde quer que estejas,

tenha certeza eu vou te buscar.

Necessito do teu hálito,

sentir o aroma do teu cheiro,

tocar a minha pele na tua pele.

Ah, meu amor, vem, vem me fazer vivo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 14/04/2014
Código do texto: T4768162
Classificação de conteúdo: seguro