Colo,


Um colo ,um aconchego,
Quando vejo,
Nele me deito,
Pra matar meu desasossego.
Refúgio perfeito,

Quero me aninhar,
No seu colo,
Não apenas ,
Por que choro,
Muito além disso ,
Porque dele preciso,
Sem ele não sobrevivo,
Mesmo que não seja,
Mais um menino,
Sempre me segure ,
No colo ,
Afável, seguro,
Acolhedor, Amoroso,
Tranquilo,
Pra depois de nele estar ,
Pegar folego,
E respirar,
Pra seguir feliz comigo.

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 14/04/2014
Código do texto: T4767975
Classificação de conteúdo: seguro