DESEMBARQUE

É gostoso

de te fazer adormecer

contando contos de fadas,

eu desembarco

com capa e espada

pra ser o teu

super-herói.

É gostoso

de te acordar

cantando o meu canto,

rimando a tua nudez

com as delícias

dos teus encantos,

quando desembarco

dos teus êxtases

que não têm talvez,

eu sou o teu poeta.

É gostoso

nessa noite

de chuva fininha,

esquecer-se do calor

do verão,

desembarcar no friozinho

do outono,

e fazer amor com você

debaixo do teu edredom.