Divino,

Divino,

Divago na ideia,

Que sei ser,

A maior verdade,

De todas,

Cada um que acredita,

Tem ,

Seu ponto,

De vista,

O cristalino,

O puro,

O absoluto,

Presente em,

Tudo,

Na fé,

Que me leva,

A chegar ,

Até o fim,

Do dia,

Em cada gota,

Do oceano,

Em cada bicho,

Macaco,

Tucano,

Digo,

Se estou vivo,

Mil vezes ,

Agradeço,

A força Divina.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 13/04/2014
Código do texto: T4766953
Classificação de conteúdo: seguro