Abusada,

Abusada,

Mesmo que não,

Seja chamada,

Lá vai ela,

Toda abusada,

É a primeira ,

A falar,

Gosta de opinar,

Sem desconfiar,

Que aparece,

Pela quantidade,

De bobagens,

Que diz,

Se olha,

E lhe interessa,

Passa a mão,

E pega,

Não presta,

Pra aturar,

Mesmo socialmente,

Melhor quem mente,

E afirma ,

Que sua presença,

É tão necessária,

E é sempre,

Um prazer,

Em vê-la,

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 13/04/2014
Código do texto: T4766951
Classificação de conteúdo: seguro