QUERIDA,

QUERIDA,

É uma história comprida,

De pessoa ordinária,

Que mente com à cara,

Lavada,

E ainda acredita,

Ser divina,

Tenho propriedade,

No que falo,

Conheço de longe,

Sinto o seu faro,

De cheiro podre,

De carniça,

Aparência normal,

Por dentro,

Uma rapariga,

Esta sempre,

Junto de quem,

Merece,

Ao que parece,

Gosta,

Da situação,

A chamo de ,

QUERIDA,

Com toda educação,

Aprendi com ela,

Que não vale,

Nem um tostão.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 13/04/2014
Código do texto: T4766950
Classificação de conteúdo: seguro