Verdades e Mentiras
Vamos acreditar
Não existi coisa melhor
Que a verdade
Ela trás felicidade
É nosso bem maior
Agora pode crer
Não existir coisa pior
Que a mentira
Com ela não se pode ver
A palavra cristalina
Que a todos ilumina
A mentira faz sofrer
Pobre do mentiroso
Por ser enganoso
Acaba escravo desse viver
A verdade liberta
E nos faz crescer.