duas mulheres distintas

Na escola estadual

Anísio teixeira,

Havia duas moças

Um bonita, outra feia

A bonita era falsa

A feia verdadeira;

Uma, bela por fora

Outra, bela por dentro

De modo que me causou

Um duro estranhamento,

Pois não podia escolher

Pois cada uma tinha

Seu defeito

E foi que decidi

ficar com as duas;

cada uma com seus

fomento,

Em uma , viajo por fora

Na outra, viajo por dentro

----------------------------

Na escola estadual

Anísio teixeira,

Havia duas moças

Um bonita, outra feia

A bonita era falsa

A feia verdadeira;

Uma, bela por fora,

Outra, bela por dentro

De modo que me causou

Estranho estranhamento

E foi que decidi

Juntar as duas em casamentos

Uma, viajo por fora

Outra, viajo por dentro

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4764973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.