estética

Na escola estadual

Anísio teixeira,

Havia duas moças

Um bonita, outra feia

A bonita era falsa

A feia verdadeira;

Uma, bela por fora

Outra, bela por dentro

De modo que me causou

Um duro estranhamento,

Pois não podia escolher

Pois cada uma tinha

Seu defeito

E foi que decidi

Juntar as duas em casamento,

Em uma , viajo por fora

Na outra, viajo por dentro;

sinto que tudo

é confuso

que as pessoas

não sabem o que

dizem. Que quase

tudo é da boca par fora.

Que eu não sei o

Que quero. E que também

Falo coisas da boca

Par fora

Que a vida breve

E aproveitamos quase nada.

Que perdemos tempo

Com coisas sem sentido,

Que já não tem jeito

Que as pessoas nos

Causam dúvidas, medo

E muitas angústias .

Que nos tira da gente

Mesmo.

Que não aprovam o nosso

Jeito, e nos põe á linha de

Baixo, em descida ladeira

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4764956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.