PERSISTIR
Saber ouvir o silêncio e com ele aprender,
Saber apreciar o infinito e com ele amadurecer,
Saber buscar talvez o nada e com ele crescer,
Saber sentir saudades e com ela ser possível viver.
Assim sou eu buscando,
Assim sou eu recordando,
Assim sou eu cuidando de mim,
Assim sou eu até o fim !