Amanhã
Amanhã posso não está aqui
Amanhã posso não te dizer mais oi
Amanhã posso não te fazer ri
Amanhã posso não existir
Amanhã posso não morar nesta casa
Amanhã posso não ser nada
Amanhã posso não ser mais pobre
Amanhã posso até ser nobre
Amanhã pode ter certeza
Não esquecerei de ti.