Paradoxo Sentimental

Liberdade com solidão ou companhia

com prisão?

Vivia como andarilha, ninguém tinha

o que falar; satisfações eu não

dava era dona do meu nariz,

em altos papos vivia igual um

pardal bem feliz.

Mas veio a solidão triturando o

meu pobre coração.

Madrugadas eu chorava anciando

por um bem querer e nas noites

frias de inverno não me deixar

perecer.

Atualmente esse calento apareceu

e rompendo a rosa de vênus se

tornou dono meu:

Controle ao beber água;

Ir na casa de alguém;

se for pra resolver coisas simples

ele quer ir também.

Minhas amigas nem se sentem a

vontade para a gente conversar

se querem ter liberdade eu

tenho que o telefone ligar.

Noites gostosas desfrutos

cuidados, acalentos,mas

esses controles possessivos

e desenfreados tem sido meu

grande tormento.

Me sinto ligada ele em

seus cuidados e proteção,

mas sinto tanta falta

da minha liberdade em

extensão.

Me vejo:

Assim sofrida,

Em cima do muro;

Dividida, no obscuro;

Acuada, sem decisão.

Não sei se fico nesse recluso

ou com a liberdade e solidão.

A liberdade me chama tenho vontade

de partir, mas a dor da solidão é

mais forte, então prefiro não ir...

Sabedoria preciso para a melhor decisão

Do meu livre arbítrio tenho consciência

e com grande opulência ser perseverante

e com objetivo valente memso com

preço consequênte deixar de ser inconstante....

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 10/04/2014
Código do texto: T4763514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.