Permita-se

Vale o riso espontâneo, vale a cor

Vale o tempo de estar junto, vale a flor

Vale um salto de aprendiz, vale crer

Vale a espera de um sonho, vale ter

Vale a escrita que eu deixar, vale o tempo

Vale o que eu conquistei, vale o alento

Vale os anos que eu vivi e os que virão

Vale o agora em que eu me encontro, vale o são

Vale o que vier na mente, uma quimera

Vale ver você de novo, quem me dera

Vale o que me contraria, vale o freio

Vale a rédea que me impede, o desconfio

Vale o risco de tentar, vale perder

Vale até recomeçar, vale saber

Vale o “nunca desistir”, vale chegar

E se eu chegar e conseguir, vale chorar!