Atalhos

Não me cobre o que deveria ser

Se me deres motivos para sofrer

Irei desmascarar o que acha que é certo

Vou descolorir até mesmo o branco do que se chama dor

Pois só preciso disso para saber que posso mais

Que sou além, sou círculo para ser sempre um começo

Colecionando atalhos e me fortalecendo

Os mesmos surgem dos que contribuem para o contrário

E para os avessos, a pretensão é ser um nada, sem restos

Enquanto vivo, vou me acostumando com a ideia de que sou feliz

Ou que pelo menos, nasci para isso

Tenho quem gosta de mim, meus atalhos que me aproximam de Deus