Quem me dera...

Quem me dera chorar...

Perdemos pessoas,

Perdemos matérias,

Perdemos status...

Quem me dera chorar...

Perdemos um grande amor,

Perdemos tempo,

Perdemos espaço...

Quem me dera chorar...

Não tenho o que me preocupar,

Não tenho o que perder,

Não tenho o que defender...

Olha pra um lado, olha pro outro,

Plantas pra regar...

Validades vencidas...

Não ter o que defender...?

Espantoso isso...

Quem me dera chorar...

Perdi o início,

Perdi o meio,

Perdi o final...

Quem me dera chorasse...