disfarce
Que me dera descer á rua
Descer sem medo, prolongar
Até a praça, desarmado,
E ocorrer que ninguém
Critique meu jeito patético.
Sim, porque sou patético,
E é difícil esconder, apesar
Do esforço em não parecer;
Endireitar o corpo, medir as palavras;
Engrossar a voz, impressionar
Está nos olhos, Na timidez disfarçada,
na forma acanhada de se preservar ,
no corpo ligeiramente envergado,
como se a humilhação tivesse
Deixado a indelével marca;
Descer rindo, pois ao patético
O direito de rir ainda lhe é válido
E conversar fluidamente sobre as
Diferente maneiras de não parecer
patético