Faça o Que Você Quer
"Nunca faça o que o outro deseja que você faça, pois com certeza terá muito a se arrepender,mesmo que te cause dor, porque o outro ficará aborrecido contigo, porém você ficará muito orgulhoso de si mesmo".
"Nunca faça o que o outro deseja que você faça, pois com certeza terá muito a se arrepender,mesmo que te cause dor, porque o outro ficará aborrecido contigo, porém você ficará muito orgulhoso de si mesmo".