Morte

Morte,

E se eu morrer,

Não vai me restar,

Nada,

Restos mortais,

De carne cansada,

Contas não pagas,

Cascas de ferida,

E se eu morrer,

Que fique enterrado,

Até os meus pecados,

Pra renascer ,

Então,

Deixo tudo,

Pra trás,

A essência da alma,

Esta além da vida.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/04/2014
Código do texto: T4759280
Classificação de conteúdo: seguro