Flor de maio

Flor de maio,

Quando o coração se cala,

Ele diz, muito fala,

Tome cuidado,

Coração calado,

Já sofreu um bocado,

Mas teve o aprendizado,

Esta guardado,

Pra no momento exato,

Se abrir,

Como uma linda flor,

De maio,

Somente pra quem,

Souber conquistar,

E dele cuidar,

Agora sabe,

Que,

Quem ganha-lo,

Amor verdadeiro,

Terá ganhado.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 06/04/2014
Código do texto: T4758091
Classificação de conteúdo: seguro