MONGES NO NEPAL
MONGES NO NEPAL
Mário Osny Rosa
Na clausura de um velho monastério
No Nepal na encosta do Himalaia
Esse é um grande mistério.
Lá vivem aqueles monges
Sem visão da modernidade
De tudo lá fica longe.
Só resta sua afinidade
Naquele viver orando
Em pequena sociedade.
Em exercícios espirituais
Mantendo a tradição
Dos seus ancestrais.
Se lá passa a modernidade
Nem tomam conhecimento
Nem querem afinidade.
Ali fica aquele mistério
No seu mundo espiritual
O será ele um império?
São José/SC, 5 de maio de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br