LOUKO
Louko
Sou esse louco pintado
De traje bordado
Com semblante amarrado
De um mundo alucinado.
Pensamento que divaga
Acompanhando a estrada
Simples imagem pintada
De realidade alucinada.
Criatura de pulso forte
Atingido por suave toque
Pintado sem nenhum retoque
Talvez por algum pintor sem sorte.
Escultura inacabada e quebrada
Em algum museu empoeirada
Por muitos e vários observada
Por poucos e alguns interpretada
Às vezes mal compreendida
Muitas vezes simplesmente ignorada.
Sonho de um mundo alucinado
Idéia de um universo alienado
Simples pensar inebriado
De um cotidiano conturbado
Preso na rotina de ser odiado
Contraste de vitral estilhaçado
Nesse mundo amarrado ao pecado.
Apenas um ser louco
Em terra de loucos
Num viver louco
De cotidiano louco.
Louco, apenas louco.
Louco, louco apenas.
Apenas louco, louco.