Milagre

A maquiagem tensa e pesada

Deturpada,

O rosto queimado e a tinta

Escondendo as rugas

A lagrima que escorre o rosto

Vai limpando a alma

Um espirito quebrado

Juntando os cacos

Não há fim

Tudo se transforma

O melhor por vim

Tudo adorna

Há uma luz adiante

Que ofusca as mais efêmeras

Vis Vaidades

Deus, a vida e um milagre