Bravo!!!
A cada verso, a cada poema entregue ao mundo,
O poeta, ansiosamente, sai à busca de vestígios,
De rastros dos olhos que vasculharam suas palavras.
Ama de fato quem o lê em anonimato.
Servo de quem lhe fideliza a atenção.
Mas de quem não pode e nem deve cobrar nada.
O admirador é livre.
A beleza não precisa de favor.
Falso incentivo não faz melhor o artista.
Adia apenas o instante da frustração.
O tempo sempre se alia à obra e ao seu criador
Mas só um pode ser eterno.
Se assim ocorrer: Bravo!!!!!!!!!!!
O artista de fato existiu.