Amizade

Amizade é uma companhia para qualquer hora.

Em hora de raiva, alegria e tristeza.

Horas até difíceis.....

Mas a verdadeira amizade, supera tudo isso.

Amizade não é magoar, é apoiar.

Não é humilhar e sim ajudar.

Não é julgar e nem esquecer, é perdoar.

Quando temos amizade não vemos o que é ruim, mas sim;

Coisas boas em lugares...

Onde sempre achamos impossíveis de ser legais.

Não vemos a vida em preto e branco, e sim colorida!

Amizade não é fácil encontrar.

É difícil de esquecer.

Amigo verdadeiro enxerga a tristeza atrás de um sorriso

Vê coisas em nós que nem percebemos.

É impossível até dizer adeus.

Ame seu amigo verdadeiramente;

Porque haverá um dia que irá se despedir.

E talvez nunca mais reencontrar.

----------------------------------------------------------------------------

" Ama um amigo verdadeiramente, e na diversidade terás um irmão"

Pr. 17:17

Trabalho de escola, elaborado por minha filha, Maria Vitória, 11 anos, sobre antítese. Em 02/04/2014

Parabéns, filha!!

É assim que se começa os verdadeiros sentimentos nobres e leais.

Maria Vitória Miranda Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 04/04/2014
Código do texto: T4756589
Classificação de conteúdo: seguro