palavra

Dizem que as palavras

São mundos; portas para

Uma totalidade

Entretanto, sob suas

Costelas existe algo

Que delas não servem

E se delas se faz uso

É somente para conter a barragem

Posso inventá-las

Somá-las, entrelaçá-la

Para que continue sendo

Deusas. E continuar no

Êxito de ser pouco

Posso estender seu

Fogo por entre as noites

Escuras que nos acompanha

Posso deixa-las reinar

Como os anos da infância

Posso, mas não temo

Sua ausência, pois é na

Massa informe que nos gira

Na qual o verbo não atinge

Que sente forte a gola vida

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 03/04/2014
Código do texto: T4754771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.