retorno
Quando vi
Pela janela
A jangada ao mar;
Sai falando desembestado
Falei do medo
Que não parava
Da rua imprópria
Da bagunça na praça
Do falso amor
Como se a língua não tivesse
Trava...
Mas o tempo se fechou
E nem chuva havia
O céu se fechou
O coração se fechou
Como se nada se via
E todos voltamos a rezar