nova ordem a ordem dada
O sol nos sara
Das noites magoadas
Impõe nova ordem
À Ordem dada
O escuro nos banha
Nas tardes que somos
E sabê-lo, é existir
Sobre o escombros;
E as ruas se esquinam
E nos bate em encontros
Que nos atravessa
Numa explosão de sombra
E muitas vozes nos chama
Cuidado! Pavorosos monstros
Como se fosse dama