pode ser
pode ser amor
mas não importa;
o tempo gosta de ver
como foi nem
sentir que passou;
não posso predizer
mas não sei se foi
ou não fui por você;
a lembrança é uma revolta
que nos devora
que faz o sentido tremer;
é tudo bem pesado
mas posso compreender
que o que trago é tão vivo
é viver;