REMISSIVO

Descarte a mão

que bate,

que fere,

que faz doer

e não cicatriza.

Procure a mão

da arte,

que acaricia,

que nas noites frias

é uma onda de calor.

A mão que exala

amor,

que aponta

o caminho,

que alcança

as estrelas,

que afasta

os espinhos,

que oferece

uma flor.

Descarte a mão

que bate,

monstruosa e trágica.

Procure a mão

da arte,

suave... mágica!