Minha Criança

Minha criança

Joga amarelinha

No meio do asfalto

Há carros na pista

Maluquinho inconsequente

Que só olha pra frente

Teimoso menino

Quando acha ser gente

A noite cai

E pra cama não vai

Mas se adormecido

Sonha demais