Apocalipse

Deus acordou

Após um longo sono embalado por heroína

Cambaleou até a mesa mais próxima

Enquanto a sala girava a seu redor

Deus não entende

Porque passado dois dias sóbrios

As vozes continuam em sua mente a rodar

Como fantasmas das dores de toda eternidade

Há dias que ele se revira de aflição

Ele já não sabe dormir

Atormentado, deus rastejou

Do quarto a sala de estar

Da seringa a antiga arma de seu avô

Se dirigiu até o espelho do banheiro e jurou

Que essa seria a ultima vez que se veria

Mas ao lado da escova de dentes

Deus achou mais uma dose de heroína

E foi assim que o mundo foi salvo temporariamente de mais uma bomba atômica