Terapia Do Ócio

É delicioso ter o tempo livre

a mente aberta

um corpo sem pressa.

O coração viaja sem barreiras,

atravessa fronteiras

pensa besteira

dá rasteira na formalidade

deita na rede dos sonhos

onde compõe o melhor de nós

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/09/2005
Código do texto: T47504