Uma Viagem De Amor

Debruçada na janela da vida

a menina mais bonita da cidade

cheia de meiguice e saudade

entre beijos e abraços

sente o beijo suave do amado

molhado de sonhos tocar seus lábios...

Olhos nos olhos

cumplicidade, afinidade

uma grande viagem de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/09/2005
Código do texto: T47497