de fora
A vida feroz
A desgarrada vida
De garra e força
Desabrocha na pedra
Não sabe o dia da semana
O horário de acordar
A textura de um dia ruim
Do peso das palavras
Recebe do céu
O azul agradável
E a tempestade que assusta
E não conta os dias
Pro salário chegar
Não disputa territórios
Não pensa no dia anterior
Vive assim no presente
Do jeito que for...