TEU BEIJO

Esse meu acordar

com teu beijo,

é bem mais

do que desejo,

do que paixão,

é puro amor

tatuado pelo pulsar

do coração.

Esse meu acordar

com teus lábios,

abrindo um sorriso

e tão carnudos

depois da noite

depois de tudo,

é ainda estar

no paraíso.

Esse meu acordar

com tua boca

grudada na minha,

esse teu gosto

tão gostoso adoçado,

você é meu anjo

com o poder

de despertar

os meus pecados.